POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

MASTER-SUPPORT garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web checkout.mastersupport.pro ya sea por medio de formularios incluidos en la misma o por envío de correos electrónicos, o a través del blog y redes sociales. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, MASTER-SUPPORT informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por el usuario serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre.

Los únicos datos personales a los que MASTER-SUPPORT tendrá acceso a través de la web checkout.mastersupport.pro serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente mediante el uso de los formularios electrónicos de la web checkout.mastersupport.pro o, en su caso, mensajes de correo electrónico, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar en la Política de Cookies. El usuario que remita datos personales reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos.

El usuario, al entregar sus datos autoriza a que puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos y servicios comercializados por MASTER-SUPPORT. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad podrá revocarla el usuario en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: contact@mastersupport.pro

Para poder llevar a efecto el envío por vía electrónica de newsletters con las finalidades de publicidad, prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico, MASTER-SUPPORT informa al usuario que se utiliza la plataforma Mailchimp por lo que se realiza una transferencia internacional de sus datos a Estados Unidos. El usuario al entregar sus datos autoriza expresamente a MASTER-SUPPORT a la transferencia internacional de sus datos a Mailchimp con las finalidades señaladas. Si el usuario no desea autorizar dicha transferencia deberá comunicarlo expresamente a MASTER-SUPPORT en los 15 días siguientes a la entrega de sus datos personales a través del siguiente correo electrónico: contact@mastersupport.pro indicando en el asunto: Mailchimp. Transcurrido ese plazo MASTER-SUPPORT considerará que tiene consentimiento para la transferencia internacional citada y así como para el tratamiento de sus datos para las finalidades expuestas, sin perjuicio del derecho que asiste al usuario de revocar su consentimiento en cualquier momento posterior mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: contact@mastersupport.pro indicando LOPD en el asunto.

Por otro lado, para poder remitirle los productos que puede comprar en la web checkout.mastersupport.pro le informamos que utilizamos una empresa de transporte a la que entregaremos sus datos de contacto con el único fin de llevar a efecto la entrega.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de sus datos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos.

El responsable de los ficheros clientes se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a cederlos a terceros. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MASTER-SUPPORT el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los usuarios deben comunicar a MASTER-SUPPORT cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas o transferencia internacional en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a
contact@mastersupport.pro indicando LOPD en el asunto.

febrero 2020